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Putengulasch in Paprikarahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengulasch in Paprikarahm
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  Putengulasch
      1 cn (425 ml) Pfifferlinge
      1    mittelgroße Zwiebel
    250 g  Champignons
      2 tb Öl
           Salz
           weißer Pfeffer
      2 tb Mehl
      1    -2 El Edelsüß-Paprika
      1 ts Tomatenmark
    1/4 l  Milch
    150 g  Schlagsahne
      2 ts Gemüsebrühe (Instant)
    250 g  Bandnudeln
           gehackte Petersilie zum 
           -Bestreuen
 
  1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und
halbieren.
  2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und
Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. mit Salz und Pfeffer
würzen. Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
Paprika und Tomatenmark zufügen. mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne
ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Gulasch ca. 35
Minuten köcheln lassen.
  3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:Stichworte     : Geflügel, P4, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum