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Putengulasch in Curryrahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengulasch in Curryrahm
Kategorien: Geflügelgericht, Putenfleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
  Putenfleisch zusammen mit einer grobgehackten Zwiebel goldgelb
anbraten. Dann mit Currypulver nach Geschmack bestreuen (nicht zu wenig
und nicht zu reichlich) und kurz mit andünsten, dann entfaltet sich der
Geschmack besser. Dann reichlich süße Sahne oder Creme fraîche zugeben
(gut ist auch Schmand, und manche nehmen sogar Kondensmilch), und evtl.
etwas Brühe. Kann ruhig aus gekörnter Brühe sein oder aus Brühwürfel,
aber es muß Hühnerbrühe sein, denn wir haben es ja hier mit einem
Geflügelgericht zu tun. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nicht zu lange
oder zu stark kochen, sonst wird das zarte Putenfleisch hart.
  Zum Schluß abschmecken mit Salz und etwas Zitronensaft, Pfeffer würde
ich lieber sein lassen ... Wem die Soße zu dünn ist, der kann noch mit
etwas Speisestärke binden. Als Krönung füge ich immer noch reichlich
grüne, mit Paprika gefüllte Oliven bei und lasse die noch kurz mit
ziehen.
  Dazu gibt's Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum