Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch in Curryrahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengulasch in Curryrahm
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
  Putenfleisch zusammen mit einer grobgehackten Zwiebel goldgelb
anbraten. Dann mit Currypulver nach Geschmack bestreuen (nicht zu wenig
und nicht zu reichlich) und kurz mit andünsten, dann entfaltet
sich der Geschmack besser. Dann reichlich süße Sahne oder
Creme fraîche zugeben (gut ist auch Schmand, und manche nehmen sogar
Kondensmilch), und evtl. etwas Brühe. Kann ruhig aus
gekörnter Brühe sein oder aus Brühwürfel, aber es
muß Hühnerbrühe sein, denn wir haben es ja hier mit
einem Geflügelgericht zu tun. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nicht zu lange oder zu stark kochen, sonst wird das zarte Putenfleisch
hart.
  Zum Schluß abschmecken mit Salz und etwas Zitronensaft, Pfeffer
würde ich lieber sein lassen ... Wem die Soße zu dünn
ist, der kann noch mit etwas Speisestärke binden. Als Krönung
füge ich immer noch reichlich grüne, mit Paprika
gefüllte Oliven bei und lasse die noch kurz mit ziehen.
  Dazu gibt's Reis.
:Stichworte     : Geflügelgericht, Putenfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum