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Putengulasch à l'orange

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengulasch à l'orange
Kategorien: Geflügel, Pute
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Putengulasch
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    1/2           Peperoni, evtl. mehr
      2           Nelken
      1      Msp. Zimt
    1/2     Teel. Anis
      4     Essl. Weißwein, evtl. mehr
      1           Orange
    1/8      Ltr. Brühe (Instant)
                  Salz
      2     Essl. Johannisbeer- oder 
                  -- Preiselbeergelee, e
      2           Äpfel
      2           Orangen
 
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Öl im Topf erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel grob würfeln.
Knoblauchzehe durchpressen, Peperoni fein schneiden, alles zusammen mit
Gewürzen im Bratfett andünsten. Mit Wein, Orangensaft und Brühe
ablöschen, salzen. Fleisch zugeben, ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen. Johannisbeergelee
unterrühren. Äpfel schälen, in Streifen schneiden. Orangen in Spalten
teilen, nur 2-3 Min. mitkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum