Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch à l'orange

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengulasch à l'orange
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Putengulasch
      1 tb Öl
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    1/2    Peperoni, evtl. mehr
      2    Nelken
      1 pn Zimt
    1/2 ts Anis
      4 tb Weißwein, evtl. mehr
      1    Orange
    1/8 l  Brühe (Instant)
           Salz
      2 tb Johannisbeer- oder 
           -Preiselbeergelee, e
      2    Äpfel
      2    Orangen
 
Öl im Topf erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel grob würfeln.
Knoblauchzehe durchpressen, Peperoni fein schneiden, alles zusammen mit
Gewürzen im Bratfett andünsten. Mit Wein, Orangensaft und
Brühe ablöschen, salzen. Fleisch zugeben, ca. 20 Min. auf 1
oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen.
Johannisbeergelee unterrühren. Äpfel schälen, in
Streifen schneiden. Orangen in Spalten teilen, nur 2-3 Min. mitkochen.
:Stichworte     : Geflügel, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum