Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch ā l'orange

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Putengulasch
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Peperoni, evtl. mehr
  • 2 Nelken
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/2 TL Anis
  • 4 EL Weißwein, evtl. mehr
  • 1 Orange
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • Salz
  • 2 EL Johannisbeer- oder Preiselbeergelee, evtl. mehr
  • 2 Äpfel
  • 2 Orangen

Öl im Topf erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel grob würfeln. Knoblauchzehe durchpressen, Peperoni fein schneiden, alles zusammen mit Gewürzen im Bratfett andünsten. Mit Wein, Orangensaft und Brühe ablöschen, salzen. Fleisch zugeben, ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen. Johannisbeergelee unterrühren. Äpfel schälen, in Streifen schneiden. Orangen in Spalten teilen, nur 2-3 Min. mitkochen.

Stichworte: Geflügel, Pute
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum