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Putengulasch (sokutu-yoyo)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengulasch (sokutu-yoyo)
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    500 g  Putenfleisch
      1 sm Peperoni
      2 tb Tomatenmark
      1    Zwiebel
      1 cn Tomaten (klein)
    200 g  Spinat
    250 ml Fleischbrühe
      2    Eier
      2 tb Milch
           Weinbrand
           Tabasco
 
Zuerst das Putenfleisch anbraten. Währenddessen die Peperoni in
feine Stücke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in etwas
Wasser glattrühren, dazugeben und die Hitze auf halbe Kraft
reduzieren. Die Zwiebel in größere Stücke schneiden und
zum Fleisch geben, ebenso die Tomaten. Den Spinat und die Brühe
hinzufügen und alles ca. 10 min.
köcheln lassen. (War der Spinat tiefgefroren, sollte er vorher
aufgetaut werden.) Sollten die Tomaten noch nicht zerfallen sein,
müssen sie mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer (geht
schneller und sauberer) zerkleinert werden. Wird das Gericht daraufhin
zu flüssig, kann es entweder noch weiter eingekocht oder aber mit
Stärke angedickt werden. Nun mit Salz, Pfeffer und Tabasco scharf
abschmecken. Die Eier mit Milch und einem guten Schuß Weinbrand
verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben.
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Fladenbrot.
:Stichworte     : Exotisch, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum