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PUTENGULASCH

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PUTENGULASCH
Kategorien: Gulasch, P4, Sosse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Putenbrustfilet
      1           Ei
      2     Essl. Oel
      2           Aepfel (300g)
      1           Zwiebel (50g)
      2     Essl. Curry
    100       ml  Schlagsahne
    1/8      Ltr. Wasser
                  Salz
                  Pfeffer
      1   Dose/n  Mandarinen (175g 
                  -- Abtropfgewicht)
 
 
  Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. In verquirltem Eiweiss
wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heissen Oel anbraten.
Herausnehmen. Aepfel waschen, schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse
entfernen. Aepfel wuerfeln.
Mit Zwiebelwuerfeln im Bratfett anschmoren. Curry zufuegen, kurz
anschwitzen.
Mit Sahne und Wasser abloeschen, wuerzen. 5 Minuten leicht kochen
lassen.
Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sosse geben, 5 Minuten ziehen
lassen. Sosse mit Eigelb legieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 20/91
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum