Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PUTENGULASCH

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PUTENGULASCH
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Putenbrustfilet
      1    Ei
      2 tb Oel
      2    Aepfel (300g)
      1    Zwiebel (50g)
      2 tb Curry
    100 ml Schlagsahne
    1/8 l  Wasser
           Salz
           Pfeffer
      1 cn Mandarinen (175g 
           -Abtropfgewicht)
 
  Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. In verquirltem Eiweiss
wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heissen Oel anbraten.
Herausnehmen. Aepfel waschen, schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse
entfernen. Aepfel wuerfeln.
Mit Zwiebelwuerfeln im Bratfett anschmoren. Curry zufuegen, kurz
anschwitzen.
Mit Sahne und Wasser abloeschen, wuerzen. 5 Minuten leicht kochen
lassen.
Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sosse geben, 5 Minuten ziehen
lassen. Sosse mit Eigelb legieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 20/91
:Stichworte     : Gulasch, P4, Sosse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum