Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PUTENGULASCH

Zutaten

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 1 Ei
  • 2 EL Oel
  • 2 Aepfel (300g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 2 EL Curry
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1/8 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dos. Mandarinen (175g Abtropfgewicht)

Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. In verquirltem Eiweiss wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heissen Oel anbraten. Herausnehmen. Aepfel waschen, schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen. Aepfel wuerfeln.

Mit Zwiebelwuerfeln im Bratfett anschmoren. Curry zufuegen, kurz anschwitzen.

Mit Sahne und Wasser abloeschen, wuerzen. 5 Minuten leicht kochen lassen.

Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sosse geben, 5 Minuten ziehen lassen. Sosse mit Eigelb legieren.

Dazu: Reis.

Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 20/91

Stichworte: Gulasch, P4, Sosse

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum