Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengulasch
Kategorien: Geflügel, Gulasch, Pute
     Menge: 4 
 
    500    Gramm  Putenbrustfilet
      1           Ei
      2     Essl. Öl
      2           Äpfel (300g)
      1           Zwiebel (50g)
      2     Essl. Curry
    100       ml  Schlagsahne
    1/8      Ltr. Wasser
                  Salz
                  Pfeffer
      1   Dose/n  Mandarinen (175 g 
                  -- Abtropfgewicht)
 
===============================Que====================================
 
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß
wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen.
Äpfel waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel
würfeln.
Mit Zwiebelwürfeln im Bratfett anschmoren. Curry zufügen, kurz
anschwitzen.
Mit Sahne und Wasser ablöschen, würzen. 5 Minuten leicht kochen lassen.
Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sauce geben, 5 Minuten ziehen
lassen. Sauce mit Eigelb legieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. :    370 kcal
:Pro Person ca. :   1550 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum