Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengulasch
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 
 
    500 g  Putenbrustfilet
      1    Ei
      2 tb Öl
      2    Äpfel (300g)
      1    Zwiebel (50g)
      2 tb Curry
    100 ml Schlagsahne
    1/8 l  Wasser
           Salz
           Pfeffer
      1 cn Mandarinen (175 g 
           -Abtropfgewicht)
 
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem
Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl
anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen, schälen, halbieren und
das Kerngehäuse entfernen. Äpfel würfeln.
Mit Zwiebelwürfeln im Bratfett anschmoren. Curry zufügen,
kurz anschwitzen.
Mit Sahne und Wasser ablöschen, würzen. 5 Minuten leicht
kochen lassen.
Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sauce geben, 5 Minuten ziehen
lassen. Sauce mit Eigelb legieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. :    370 kcal
:Pro Person ca. :   1550 kJoule
:Stichworte     : Geflügel, Gulasch, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum