Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengratin mit Aprikosen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengratin mit Aprikosen
Kategorien: Aprikose, Geflügel, Gratin, P4, Pute
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Reis
      1           Olivenöl
    150       ml  Wasser
      3     Teel. Klare Hühnersuppe
    400    Gramm  Putenschnitzel
      1           Aprikosen ( 425 ml )
      1     Glas  Fix für
                  Zwiebel-Sahne-Hähnchen
    200    Gramm  süße Sahne
 
===============================Que====================================
 
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum
Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine
flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 15 Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm)
schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und
Saft auffangen.
Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit
100 ml Aprikosensaft und süßer Sahne verrühren, über den Auflauf
gießen. Im Backofen weitere 20 Min. backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum