Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengratin mit Aprikosen

4 Personen

Zutaten

  • 100 g Reis
  • 1 Olivenöl
  • 150 ml Wasser
  • 3 TL Klare Hühnersuppe
  • 400 g Putenschnitzel
  • 1 Aprikosen ( 425 ml )
  • 1 Glas Fix für
  • Zwiebel-Sahne-Hähnchen
  • 200 g süße Sahne

Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm) schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen.

Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit 100 ml Aprikosensaft und süßer Sahne verrühren, über den Auflauf gießen. Im Backofen weitere 20 Min. backen.

Stichworte: Aprikose, Geflügel, Gratin, P4, Pute
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum