Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke)
Kategorien: Asien, Pute, Ruccola, Wok
     Menge: 2 Portionen
 
    250    Gramm  Putenfleisch
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    250    Gramm  Tomaten
    150    Gramm  Rucola (Rauke)
      2     Essl. Öl (Mazola Basilico)
                  Salz, Pfeffer a.d.M
      2     Essl. Pinienkerne
 
===============================Quel===================================
                  Mazola Werbeheftchen
 
==============================Erfa====================================
                  Gabriele v.d.Ohe
                  Fidonet: 2:240/6230
                  am: 08. Juli 1998
 
 
1.) Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel
schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Tomaten brühen,
abziehen und in Achtel schneiden. Rucola putzen, waschen,
trockenschleudern und evtl.
einmal durchschneiden.
 2.) Putenfleisch in einer großen Pfanne (bzw. Wok) in dem heißen Öl
braten.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben, etwa 2 Minuten dünsten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
 3.) Pinienkerne und 2/3 des Rucolas dazugeben und unter Wenden kurz
dünsten.
Restlichen Ruccola kleinschneiden und vor den Servieren
daruntermischen.
  Baguette oder Reis dazureichen.
 Tip: Statt Fleisch können Sie ebenso Scampis verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum