Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke)
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    250 g  Putenfleisch
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    250 g  Tomaten
    150 g  Rucola (Rauke)
      2 tb Öl (Mazola Basilico)
           Salz, Pfeffer a.d.M
      2 tb Pinienkerne
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Mazola Werbeheftchen
 
MMMMM-------------------------Erfa------------------------------------
           Gabriele v.d.Ohe
           Fidonet: 2:240/6230
           am: 08. Juli 1998
 
1.) Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in
Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Tomaten brühen, abziehen und in Achtel schneiden. Rucola putzen,
waschen, trockenschleudern und evtl.
einmal durchschneiden.
 2.) Putenfleisch in einer großen Pfanne (bzw. Wok) in dem
heißen Öl braten.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben, etwa 2 Minuten dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.
 3.) Pinienkerne und 2/3 des Rucolas dazugeben und unter Wenden kurz
dünsten.
Restlichen Ruccola kleinschneiden und vor den Servieren
daruntermischen.
  Baguette oder Reis dazureichen.
 Tip: Statt Fleisch können Sie ebenso Scampis verwenden.
:Stichworte     : Asien, Pute, Ruccola, Wok
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum