Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke)

2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Putenfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Tomaten
  • 150 g Rucola (Rauke)
  • 2 EL Öl (Mazola Basilico)
  • Salz, Pfeffer a.d.M
  • 2 EL Pinienkerne

Quelle:

  • Mazola Werbeheftchen

Erfasst:

  • Gabriele v.d.Ohe
  • Fidonet: 2:240/6230
  • am: 08. Juli 1998

1.) Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Tomaten brühen, abziehen und in Achtel schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und evtl.

einmal durchschneiden.

2.) Putenfleisch in einer großen Pfanne (bzw. Wok) in dem heißen Öl braten.

Zwiebel und Knoblauch dazugeben, etwa 2 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.) Pinienkerne und 2/3 des Rucolas dazugeben und unter Wenden kurz dünsten.

Restlichen Ruccola kleinschneiden und vor den Servieren daruntermischen.

Baguette oder Reis dazureichen.

Tip: Statt Fleisch können Sie ebenso Scampis verwenden.

Stichworte: Asien, Pute, Ruccola, Wok

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum