Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse
Kategorien: Fleisch, Geflügel, Party
     Menge: 10 Portionen
 
  1 1/2     Kilo  Putenfilet
      2     Glas  Champignons (je 480g)
      4           Zwiebeln
      8     Essl. Öl
                  Salz/Pfeffer
    500       ml  Schlagsahne
    500       ml  Hühnerbrühe
    400    Gramm  Kräuterfrischkäse
    200       ml  Weißwein
      1     Essl. Curry
                  Knoblauchsalz
 
===============================Que====================================
 
 Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen portionsweise
darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel zufügen und mit
andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die
Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen. Das
Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.
 Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum