Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

10 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Putenfilet
  • 2 Glas Champignons (je 480g)
  • 4 Zwiebeln
  • 8 EL Öl
  • Salz/Pfeffer
  • 500 ml Schlagsahne
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 400 g Kräuterfrischkäse
  • 200 ml Weißwein
  • 1 EL Curry
  • Knoblauchsalz

Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel zufügen und mit andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen. Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.

Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Party
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum