Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Krabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengeschnetzeltes mit Krabben
Kategorien: Geflügelgericht, Geschnetzeltes, Krabbe, Putenfleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Putenfleisch
    125    Gramm  Krabben
    250    Gramm  frische Champignons
                  helles Saucenpulver
                  etwas Zitronensaft
                  Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
                  Butter
                  Sherry
 
===============================Que====================================
 
  Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der
feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten im
eigenen Saft schmoren lassen.
  Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die
Krabben und die Gewürze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.
  Zuletzt mit einem Schuß Sherry abschmecken und die Sauce mit dem
Saucenpulver abbinden.
  Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas grüner
Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum