Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Krabben

Zutaten

  • 500 g Putenfleisch
  • 125 g Krabben
  • 250 g frische Champignons
  • helles Saucenpulver
  • etwas Zitronensaft
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Sherry

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen.

Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die Krabben und die Gewürze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.

Zuletzt mit einem Schuß Sherry abschmecken und die Sauce mit dem Saucenpulver abbinden.

Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas grüner Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.

Stichworte: Geflügelgericht, Geschnetzeltes, Krabbe, Putenfleisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum