Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
Kategorien: Kartoffel, Pute
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Putenschnitzel (100 g)
      1           Schalotte
    100    Gramm  Champignons
    1/2           Limette Saft und Schale
      2     Essl. Saure Sahne
    100       ml  Hühnerbrühe
                  Schnittlauchröllchen
      1     Teel. Öl
      2           Kartoffeln
      1     Teel. Mehl
      1           Ei
                  Salz, Pfeffer
                  Kirschtomaten als Deko
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext,  Leicht&Lecker, 
                  -- 22.06.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen
schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und Pfeffer
würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten und
beiseite stellen.
 Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit
Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln lassen.
Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne verfeinern.
 Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine Masse
zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen.
 Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den Schnittlauchröllchen
bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum