Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Kategorien: Dunkel, Geflügel, Karotte, P4, Pute, Weintraube
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Putenbrust;in feine Streifen
    800    Gramm  Karotten; in dünne Stifte
    200    Gramm  Lauch; in dünne Scheiben
      2     Teel. Butterschmalz
    400    Gramm  Weintrauben; halbiert und
                  -- entkernt
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  ;Curry
 
===============================Que====================================
 
  Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse
zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten.
  Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten
dünsten.
  mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum