Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Putenbrust;in feine Streifen
    800 g  Karotten; in dünne Stifte
    200 g  Lauch; in dünne Scheiben
      2 ts Butterschmalz
    400 g  Weintrauben; halbiert und
           -- entkernt
           ;Salz
           ;Pfeffer
           ;Curry
 
  Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse
zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten.
  Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten
dünsten.
  mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
:Stichworte     : Dunkel, Geflügel, Karotte, P4, Pute, Weintraube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum