Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

Zutaten

  • 600 g Putenbrust;in feine Streifen
  • 800 g Karotten; in dünne Stifte
  • 200 g Lauch; in dünne Scheiben
  • 2 TL Butterschmalz
  • 400 g Weintrauben; halbiert und
  • -- entkernt
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • ;Curry

Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten.

Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten dünsten.

mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.

Stichworte: Dunkel, Geflügel, Karotte, P4, Pute, Weintraube
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum