Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes mit Avocados

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengeschnetzeltes mit Avocados
Kategorien: Avocado, Mexiko, P4, Pute
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    klein. Dose Mandarinen
      2           Avocados
      4           Lauchzwiebeln
      8           Kirschtomaten
      4     Essl. Walnussöl
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
    400    Gramm  Putenbrust
      2     Essl. Öl
    700    Gramm  Uncle Ben`s Fix für Fleisch-
                  pfanne Mexikanische Art
      4           Taco-Schalen
 
===============================Que====================================
 
  Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren
und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln
putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine
Salat- sauce rühren. mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten
mischen und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem
Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum