Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm
Kategorien: Geschnetzelt, Pilz, Pute, Sahne
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Putenbrust
      1           Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
                  Butter
                  Fleischbrühe
    200       ml  Sahne
                  Totentrompeten (gut 1  
                  -- handvoll)
                  Petersilie
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Micha Eppendorf  aus meiner 
                  -- Sammlung
 
===============================Que====================================
 
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem
Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in
Butter anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die klein gewürfelte
Zwiebel zugeben, mitbraten und Anschließend die Totentrompeten zugeben
(mit der Brühe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer
würzen, die Sahne zugeben und heiß werden lassen. Mit Petersilie
bestreuen.
 Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln
(Bubespitzle).
 Tipp: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum