Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm
Categories: Geschnetzeltes, Pute, Pilz, Sahne
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Putenbrust
      1    Zwiebel
           Salz
           Pfeffer
           Butter
           Fleischbrühe
    200 ml Sahne
           Totentrompeten (gut 1  
           -handvoll)
           Petersilie
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Micha Eppendorf  aus meiner 
           -Sammlung
 
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem
Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in
Butter anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die klein
gewürfelte Zwiebel zugeben, mitbraten und Anschließend die
Totentrompeten zugeben (mit der Brühe) und mitkochen lassen. Zum
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne zugeben und
heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.
 Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln
(Bubespitzle).
 Tipp: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.
:Stichworte     : Geschnetzelt, Pilz, Pute, Sahne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum