Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengeschnetzeltes
Kategorien: Geflügel, P4, Pute
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Putenbrust
      2     Essl. Butterschmalz
                  Salz, Pfeffer
      3    klein. rote Zwiebeln
      2     Essl. Honig
      2     Essl. Apfelessig
      1   Stange  Porree
    125       ml  Weißwein
    200       ml  Gemüsebrühe
    150       ml  Sahne
      1     Teel. Kartoffelstärke
      1     Essl. gehackte Kürbiskerne
 
===============================Que====================================
 
Putenbrust in 3-4 cm breite Streifen schneiden. In Butterschmalz in 6-8
Min. goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.
1 Zwiebel abziehen, sehr fein hacken, in die Pfanne mit dem Bratfond
geben. Kurz anschwitzen. Honig zugeben, mit Apfelessig ablöschen.
2 Zwiebeln abziehen, achteln. Porree putzen, in Ringe schneiden. Beides
in der Honigmischung ca. 5 Min. garen. Mit Wein aufgießen.
Brühe und Sahne mit Kartoffelstärke verquirlen. In die Pfanne geben,
die Soße damit andicken. Das Geschnetzelte zugeben, alles noch einmal
gut durchrühren, erhitzen, abschmecken. Kürbiskerne aufstreuen. Evtl.
mit Nudeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 20 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum