Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengeschnetzeltes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengeschnetzeltes
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Putenbrust
      2 tb Butterschmalz
           Salz, Pfeffer
      3 sm rote Zwiebeln
      2 tb Honig
      2 tb Apfelessig
      1    Porree
    125 ml Weißwein
    200 ml Gemüsebrühe
    150 ml Sahne
      1 ts Kartoffelstärke
      1 tb gehackte Kürbiskerne
 
Putenbrust in 3-4 cm breite Streifen schneiden. In Butterschmalz in 6-8
Min. goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.
1 Zwiebel abziehen, sehr fein hacken, in die Pfanne mit dem Bratfond
geben. Kurz anschwitzen. Honig zugeben, mit Apfelessig ablöschen.
2 Zwiebeln abziehen, achteln. Porree putzen, in Ringe schneiden. Beides
in der Honigmischung ca. 5 Min. garen. Mit Wein aufgießen.
Brühe und Sahne mit Kartoffelstärke verquirlen. In die Pfanne
geben, die Soße damit andicken. Das Geschnetzelte zugeben, alles
noch einmal gut durchrühren, erhitzen, abschmecken.
Kürbiskerne aufstreuen. Evtl. mit Nudeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 20 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, P4, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum