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Putenfleisch Im Kräuter-Speck-Mantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenfleisch Im Kräuter-Speck-Mantel
Kategorien: Geflügel
     Menge: 6 Portionen
 
   1200    Gramm  Putenbrust
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gemahlen
    1/2           Zitrone
     30    Gramm  Butterschmalz
      1     Bund  Thymian, Oregano, Rosmarin
                  Lorbeer
    150    Gramm  Frühstücksspeck
      2     Essl. Olivenöl
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Heidi Lunzer  Brigitte 18/97
 
===============================Que====================================
 
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 3cm breite und 6-8 cm
lange Streifen schneiden. Fleisch leicht salzen, mit Pfeffer würzen und
mit Zitronensaft beträufeln. Im heissen Fett von allen Seiten kurz
kräftig anbraten. Fleischstreifen mit Kräutern belegen und mit je einer
Scheibe Speck umwickeln. Fleischröllchen nebeneinander auf ein
Backblech legen. Die Kräuter mit etwas Öl beträufeln. Im vorgeheizten
Backofen (Umluft 200Grad) etwa 10 Minuten backen.
 Dazu: Bechamelkartoffeln mit körnigem Dijonsenf und Zitronensaft
abgeschmeckt und grüner Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum