Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenfleisch Im Kräuter-Speck-Mantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenfleisch Im Kräuter-Speck-Mantel
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 6 Portionen
 
   1200 g  Putenbrust
           Salz
           Pfeffer, frisch gemahlen
    1/2    Zitrone
     30 g  Butterschmalz
      1 bn Thymian, Oregano, Rosmarin
           Lorbeer
    150 g  Frühstücksspeck
      2 tb Olivenöl
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heidi Lunzer  Brigitte 18/97
 
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 3cm breite und
6-8 cm lange Streifen schneiden. Fleisch leicht salzen, mit Pfeffer
würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im heissen Fett von
allen Seiten kurz kräftig anbraten. Fleischstreifen mit
Kräutern belegen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.
Fleischröllchen nebeneinander auf ein Backblech legen. Die
Kräuter mit etwas Öl beträufeln. Im vorgeheizten
Backofen (Umluft 200Grad) etwa 10 Minuten backen.
 Dazu: Bechamelkartoffeln mit körnigem Dijonsenf und Zitronensaft
abgeschmeckt und grüner Salat.
:Stichworte     : Geflügel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum