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Puteneintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Puteneintopf
Kategorien: Eintopf, Geflügelgericht, News, Putenkeule
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Putenoberkeule (ca. 1 kg)
      2     Bund  Suppengrün
      3           Knoblauchzehen
                  Salz
      2     groß. Fleischtomaten
      1           Zucchini ca. 300g
      1     groß. Gemüsezwiebel
      1     Teel. Oregano
    150    Gramm  Gabelspaghetti oder Reis
    150    Gramm  Erbsen (Tiefgekühlt)
      1           rote Paprikaschote
      1           grüne Paprikaschote
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
 
===============================Que====================================
 
  Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen, 1
Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht
kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stücken
ablösen. Brühe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten,
in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewürfelte Zucchini,
geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano
zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.
Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die
geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen.
Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den Eintopf weniger
dickflüssig, geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder Wasser zu.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum