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Puteneintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Puteneintopf
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Putenoberkeule (ca. 1 kg)
      2 bn Suppengrün
      3    Knoblauchzehen
           Salz
      2 lg Fleischtomaten
      1    Zucchini ca. 300g
      1 lg Gemüsezwiebel
      1 ts Oregano
    150 g  Gabelspaghetti oder Reis
    150 g  Erbsen (Tiefgekühlt)
      1    rote Paprikaschote
      1    grüne Paprikaschote
           Pfeffer
           Paprikapulver
 
  Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten
Knoblauchzehen, 1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2
Stunden leicht kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in
grossen Stücken ablösen. Brühe abseihen, wieder zum
Kochen bringen und die enthäuteten, in Scheiben geschnittenen
Tomaten, gewaschene, gewürfelte Zucchini, geschälte,
halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano zugeben.
Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.
Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die
geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen.
Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den Eintopf weniger
dickflüssig, geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder Wasser zu.
:Stichworte     : Eintopf, Geflügelgericht, News, Putenkeule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum