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Putencurry-Reis-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putencurry-Reis-Pfanne
Kategorien: Geflügel, Pfannengericht, Pute, Reis
     Menge: 4 Portionen
 
      2     Essl. Butterschmalz
      1     groß. gehackte Zwiebel
    400    Gramm  Putenschnitzel
      2     Essl. Currypulver
    100    Gramm  gehackte Mandeln
      3     Essl. Rosinen
    1/4      Ltr. Hühnerbrühe
                  Salz
                  Pfeffer
    300    Gramm  Kurzzeitreis
      2     Essl. Kokosflocken
      1           Banane
 
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Das Butterschmalz in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
 Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden, zufügen und kräftig
anbraten. Das Currypulver drüberstäuben und anschwitzen.
 Mandeln und Rosinen untermischen und mit der Hühnerbrühe aufgießen,
aufkochen, salzen und pfeffern. Den Reis einstreuen und in 5 Min. bei
mittlerer Hitze zugedeckt ausquellen lassen.
 Die Kokosflocken einstreuen, die Banane schälen, in Scheiben schneiden
und untermischen. Das Reisgericht nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken. Nach Belieben mit gehacktem Koriandergrün oder gehackter
Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum