Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putencurry-Reis-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putencurry-Reis-Pfanne
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      2 tb Butterschmalz
      1 lg gehackte Zwiebel
    400 g  Putenschnitzel
      2 tb Currypulver
    100 g  gehackte Mandeln
      3 tb Rosinen
    1/4 l  Hühnerbrühe
           Salz
           Pfeffer
    300 g  Kurzzeitreis
      2 tb Kokosflocken
      1    Banane
 
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
 Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden, zufügen und
kräftig anbraten. Das Currypulver drüberstäuben und
anschwitzen.
 Mandeln und Rosinen untermischen und mit der Hühnerbrühe
aufgießen, aufkochen, salzen und pfeffern. Den Reis einstreuen
und in 5 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt ausquellen lassen.
 Die Kokosflocken einstreuen, die Banane schälen, in Scheiben
schneiden und untermischen. Das Reisgericht nochmals mit Salz, Pfeffer
und Curry abschmecken. Nach Belieben mit gehacktem Koriandergrün
oder gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Stichworte     : Geflügel, Pfannengericht, Pute, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum