Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putencurry mit Banane und Kokosreis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putencurry mit Banane und Kokosreis
Kategorien: Banane, Einfach, Geflügel, Preiswert, Putenschnitzel
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      4           Putenschnitzel von je etwa 
                  -- 180 g
      2           Bananen
    250    Gramm  Schnellkochreis
      2     Essl. Butterschmalz
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      2     Essl. Currypulver
      6     Essl. Crème fraîche
      2     Teel. Zitronensaft
      4     Essl. Kokosflocken
 
===============================Que====================================
 
1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Putenschnitzel waschen,
trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Die Bananen
schälen und in dicke Scheiben schneiden.
 2. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis
darin nach Packungsanweisung garen. Dann in ein Sieb schütten und gut
abtropfen lassen.
 3. Das Butterschmalz in einer breiten Pfanne erhitzen und die
Putenstreifen darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und weich dünsten.
 4. Die Bananenscheiben zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Den
Curry darüber stäuben und anschwitzen.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche dazugeben. Das
Putengeschnetzelte mit dem Zitronensaft würzen.
 5. Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun
rösten, unter den abgetropften Reis mischen und mit dem
Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :   2900 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum