Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putencurry mit Banane und Kokosreis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putencurry mit Banane und Kokosreis
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
      4    Putenschnitzel von je etwa 
           -180 g
      2    Bananen
    250 g  Schnellkochreis
      2 tb Butterschmalz
           Salz
           schwarzer Pfeffer, frisch 
           -gemahlen
      2 tb Currypulver
      6 tb Crème fraîche
      2 ts Zitronensaft
      4 tb Kokosflocken
 
1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Putenschnitzel
waschen, trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Die
Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
 2. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis
darin nach Packungsanweisung garen. Dann in ein Sieb schütten und
gut abtropfen lassen.
 3. Das Butterschmalz in einer breiten Pfanne erhitzen und die
Putenstreifen darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und weich
dünsten.
 4. Die Bananenscheiben zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Den
Curry darüber stäuben und anschwitzen.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche dazugeben.
Das Putengeschnetzelte mit dem Zitronensaft würzen.
 5. Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun
rösten, unter den abgetropften Reis mischen und mit dem
Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :   2900 kJoule
:Stichworte     : Banane, Einfach, Geflügel, Preiswert
:               : Putenschnitzel, Raffiniert, Reis, Schnellkochreis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum