Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putencurry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putencurry
Kategorien: Geflügelgericht, Geschnetzelt, Pute, Reisgericht
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Zwiebel
      1           Banane
      2           Putenschnitzel
    125    Gramm  Schnellkochreis
      1     Essl. Butterschmalz
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      1     Essl. Currypulver
      3     Essl. Crème fraîche
      1     Teel. Zitronensaft
      2     Essl. Kokosflocken
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebel schälen und fein hacken. Putenschnitzel waschen,
trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Banane schälen,
in Scheiben schneiden. Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung
garen.
  Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin
anbraten. Zwiebel zugeben und weich dünsten. Bananenscheiben zum
Fleisch geben und kurz mitdünsten. Curry darüber stäuben und
anschwitzen. Mit Salz und Peffer würzen. Crème fraîche dazugeben. Das
Putengeschnetzelte mit dem Zitronensaft würzen. (Wem die soße nicht
flüssig genug ist, kann noch etwas Milch oder Sahne zugeben.)  
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne fett hellbraun rösten,
unter den abgetropften Reis mischen und mit dem Geschnetzelten auf zwei
Tellern anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum