Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putencurry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putencurry
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Zwiebel
      1    Banane
      2    Putenschnitzel
    125 g  Schnellkochreis
      1 tb Butterschmalz
           Salz
           schwarzer Pfeffer
      1 tb Currypulver
      3 tb Crème fraîche
      1 ts Zitronensaft
      2 tb Kokosflocken
 
  Zwiebel schälen und fein hacken. Putenschnitzel waschen,
trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Banane
schälen, in Scheiben schneiden. Reis in kochendem Wasser nach
Packungsanweisung garen.
  Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin
anbraten. Zwiebel zugeben und weich dünsten. Bananenscheiben zum
Fleisch geben und kurz mitdünsten. Curry darüber stäuben
und anschwitzen. Mit Salz und Peffer würzen. Crème fraîche
dazugeben. Das Putengeschnetzelte mit dem Zitronensaft würzen.
(Wem die soße nicht flüssig genug ist, kann noch etwas Milch
oder Sahne zugeben.)   Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne
fett hellbraun rösten, unter den abgetropften Reis mischen und mit
dem Geschnetzelten auf zwei Tellern anrichten.
:Stichworte     : Geflügelgericht, Geschnetzelt, Pute
:               : Reisgericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum