Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrustsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenbrustsalat
Kategorien: Geflügel, Kartoffel, Pute, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Kartoffeln
     75    Gramm  Stangensellerie
    100    Gramm  geräucherte Putenbrust
    100    Gramm  Champignons
      1     Essl. Öl
      2     Essl. Weißweinessig
                  Salz
                  gemahlener schwarzer Pfeffer
      1      Msp. gemahlener Kümmel
      1           rote Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln waschen, in 20 bis 30 Minuten garen, pellen und noch
warm in dünne Scheiben schneiden.
 Den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln
geben.
 Die Putenbrust und die Champignons in schmale Streifen schneiden.
Beides in heißem Öl knusprig braten, anschließend zu den Kartoffeln
geben.
 Den Essig mit Salz, Pfeffer und Kümmel erwärmen. Diese Sauce noch warm
über den Salat gießen und ihn mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
 Inzwischen die Zwiebel fein hacken und über den Salat streuen. Den
Salat gut durchmischen, noch lauwarm servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum