Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrustsalat

2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 75 g Stangensellerie
  • 100 g geräucherte Putenbrust
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Msp. gemahlener Kümmel
  • 1 rote Zwiebel

Die Kartoffeln waschen, in 20 bis 30 Minuten garen, pellen und noch warm in dünne Scheiben schneiden.

Den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.

Die Putenbrust und die Champignons in schmale Streifen schneiden. Beides in heißem Öl knusprig braten, anschließend zu den Kartoffeln geben.

Den Essig mit Salz, Pfeffer und Kümmel erwärmen. Diese Sauce noch warm über den Salat gießen und ihn mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen die Zwiebel fein hacken und über den Salat streuen. Den Salat gut durchmischen, noch lauwarm servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Stichworte: Geflügel, Kartoffel, Pute, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum