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Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
Kategorien: Pute
     Menge: 1 Rezept
 
    150    Gramm  Putenbrust
      1           Nektarinen
      1           Bananen
      1           Chilischote, rot
      1           Chilischote, grün
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Schmelzkäse/Leerdamer
      1   Dose/n  Blattspinat, gefroren
    100    Gramm  Reis
                  Curry
                  Fett zum Ausbacken
                  Gemüsebrühe
                  Honig
                  Mehl
                  Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
                  Tabasco
                  Weißweinessig
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  
                  -- 21.07.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer
und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Bananenscheiben,
Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten zu den Medaillons
geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen, mit Curry,
Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und
einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat in Salzwasser kochen,
abschütten, würzen und mit Butter verfeinern.
 Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett
ausbacken und salzen.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Castell de Montesonis
Rosado, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut Bodegas Vall de Baldomar
aus Costers del Segre/Spanien.
 : Team "Tomate" für nur DM 18.90: :   Lachs-Tartar auf Toastherzen :  
Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse :  
Eierlikör-Bananen-Flockencreme
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum