Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Putenbrust
      1    Nektarinen
      1    Bananen
      1    Chilischote, rot
      1    Chilischote, grün
      1    Zwiebel
    150 g  Schmelzkäse/Leerdamer
      1 cn Blattspinat, gefroren
    100 g  Reis
           Curry
           Fett zum Ausbacken
           Gemüsebrühe
           Honig
           Mehl
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
           Tabasco
           Weißweinessig
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  
           -21.07.1999
 
Zubereitung: Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer
und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige
Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und
Zwiebelspalten zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig
und Gemüsebrühe ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig,
Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis
mit geschnittenem Spinat in Salzwasser kochen, abschütten,
würzen und mit Butter verfeinern.
 Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett
ausbacken und salzen.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Castell de Montesonis
Rosado, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut Bodegas Vall de Baldomar
aus Costers del Segre/Spanien.
 : Team "Tomate" für nur DM 18.90: :   Lachs-Tartar auf
Toastherzen :   Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse :  
Eierlikör-Bananen-Flockencreme
:Stichworte     : Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum