Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen
Kategorien: Aprikose, Eintopf, Frühlingszwiebel, Geflügel, Pfirsich
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    400    Gramm  Frühlingszwiebeln
    800    Gramm  Putenbrust
    280    Gramm  Bohnenkeimlinge
    240    Gramm  Aprikosen oder Pfirsiche 
                  -- aus der Dose
      4     Essl. Mangochutney
 
============================Nebenz====================================
      0           Currypulver
      0           Salz
      0           Pfeffer
      2     Essl. Öl
    140       ml  Hühnerbrühe
      2     Teel. Speisestärke
 
 
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden - Putenfleisch würfeln -
Putenfleisch mit Currypulver, Salz, Pfeffer würzen - Zwiebeln anbraten
- Fleisch anbraten - mit Hühnerbrühe aufgießen - 10 Minuten garen -
Aprikosen oder Pfirsiche in Streifen schneiden - Keimlinge, Aprikosen
oder Pfirsiche und Saft aus der Dose zum Fleisch geben - Stärke
anrühren und untermischen - mit Mangochutney, Currypulver, Salz und
Pfeffer würzen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:35
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:35
:               :    310 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum