Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Frühlingszwiebeln
  • 800 g Putenbrust
  • 280 g Bohnenkeimlinge
  • 240 g Aprikosen oder Pfirsiche aus der Dose
  • 4 EL Mangochutney

Nebenzutaten

  • 0 Currypulver
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 140 ml Hühnerbrühe
  • 2 TL Speisestärke

- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden - Putenfleisch würfeln - Putenfleisch mit Currypulver, Salz, Pfeffer würzen - Zwiebeln anbraten - Fleisch anbraten - mit Hühnerbrühe aufgießen - 10 Minuten garen - Aprikosen oder Pfirsiche in Streifen schneiden - Keimlinge, Aprikosen oder Pfirsiche und Saft aus der Dose zum Fleisch geben - Stärke anrühren und untermischen - mit Mangochutney, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen

Gesamtzeit 0:35
Vorbereitungszeit 0:35
310 kcal
Stichworte: Aprikose, Eintopf, Frühlingszwiebel, Geflügel, Pfirsich, Putenbrust, Sprosse

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum