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Putenbrust mit Preiselbeersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenbrust mit Preiselbeersauce
Kategorien: Geflügel, Preiselbeere, Pute, Sauce
     Menge: 10 Portionen
 
      1           Putenbrust mit Knochen (ca. 
                  -- 1,2 kg)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Butterschmalz
                  frische Kräuter
                  Tomaten-,
                  Gurken- oder
                  Orangenscheiben
 
==========================Preiselb====================================
      1     Glas  Preiselbeeren (450 g)
      1           Schalotte
      1     Essl. Senf, scharfer
      1     Essl. Rotwein
      1           Zitrone, unbeh., abger. 
                  -- Schale von
 
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Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit flüssigem Butterschmalz
bestreichen, im Backofen braten.
 Schaltung: 190 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°,
Umluftbackofen 55 - 60 Min.
 Putenbrust herausnehmen, erkalten lassen. Fleisch vom Knochen lösen,
in Scheiben schneiden, wieder auf das Knochengerüst legen, mit
Kräutern, Gemüse- und Obstscheiben garnieren.
 Preiselbeersoße: Schalotte sehr fein schneiden, mit Preiselbeeren,
Senf, Wein und Zitronenschale verrühren, abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum