Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrust mit grünen und schwarzen Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenbrust mit grünen und schwarzen Oliven
Kategorien: Geflügel, Italien, Olive, Pute, Toskana
     Menge: 6 Portionen
 
      6           Putenschnitzel
                  Olivenöl
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    250       ml  Wermut
      1           Zitrone, Saft
    250    Gramm  grüne und schwarze Oliven 
                  -- (gemischt)
                  Salz
                  Pfeffer
      1 Handvoll  gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Putenschnitzel in Olivenöl anbraten, bis sie fast durch sind, auf einen
Teller legen. Etwas Öl nachfüllen; feingehackte Zwiebel und zerdrückte
Knoblauchzehen darin andünsten. Wermut zufügen, aufkochen, dann bei
niedriger Temperatur 2 bis 5 Minuten zugedeckt köcheln. Die
Putenschnitzel, den Zitronensaft und grüne und schwarze Oliven
(gemischt) zugeben. Ungefähr 5 Minuten dünsten, bis die Putenschnitzel
durch sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie
untermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum