Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrust mit grünen und schwarzen Oliven

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenbrust mit grünen und schwarzen Oliven
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 6 Portionen
 
      6    Putenschnitzel
           Olivenöl
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
    250 ml Wermut
      1    Zitrone, Saft
    250 g  grüne und schwarze Oliven 
           -(gemischt)
           Salz
           Pfeffer
      1    gehackte Petersilie
 
Putenschnitzel in Olivenöl anbraten, bis sie fast durch sind, auf
einen Teller legen. Etwas Öl nachfüllen; feingehackte Zwiebel
und zerdrückte Knoblauchzehen darin andünsten. Wermut
zufügen, aufkochen, dann bei niedriger Temperatur 2 bis 5 Minuten
zugedeckt köcheln. Die Putenschnitzel, den Zitronensaft und
grüne und schwarze Oliven (gemischt) zugeben. Ungefähr 5
Minuten dünsten, bis die Putenschnitzel durch sind. Mit Salz und
Pfeffer würzen und gehackte Petersilie untermischen.
:Stichworte     : Geflügel, Italien, Olive, Pute, Toskana
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum