Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrust mit grünen und schwarzen Oliven

6 Portionen

Zutaten

  • 6 Putenschnitzel
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Wermut
  • 1 Zitrone, Saft
  • 250 g grüne und schwarze Oliven (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll gehackte Petersilie

Putenschnitzel in Olivenöl anbraten, bis sie fast durch sind, auf einen Teller legen. Etwas Öl nachfüllen; feingehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin andünsten. Wermut zufügen, aufkochen, dann bei niedriger Temperatur 2 bis 5 Minuten zugedeckt köcheln. Die Putenschnitzel, den Zitronensaft und grüne und schwarze Oliven (gemischt) zugeben. Ungefähr 5 Minuten dünsten, bis die Putenschnitzel durch sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie untermischen.

Stichworte: Geflügel, Italien, Olive, Pute, Toskana
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum